BASF осуществляет поставки для сети кузовных цехов компании PSA Peugeot Citroen в Италии.

Более 250 авторизованных кузовных цехов перейдут на ремонтные покрытия BASF
В начале 2016 г. был дан старт сотрудничеству между подразделением лакокрасочных покрытий концерна BASF и итальянским филиалом компании PSA Peugeot Citroen. Первые кузовные цеха автопроизводителя уже перешли на использование лакокрасочных покрытий BASF. В течение последующих четырех лет к ним присоединятся еще более 250 кузовных цехов.
Концерн BASF имеет 100-летний опыт в области производства лакокрасочных покрытий и является надежным партнером автомобильной промышленности, поставляя продукцию, как автопроизводителям, так и на рынок послепродажного обслуживания.
"Наши клиенты получают существенную выгоду от экспертизы, накопленной годами, и постоянного обмена опытом между нашими специалистами в области покрытий для автопроизводителей и ремонтных покрытий", - говорит Оливер Бирк, руководитель управления по работе с ключевыми клиентами в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.- "Благодаря обмену знаниями и глобальному взаимодействию наших менеджеров по работе с ключевыми клиентами, мы способны практически идеально адаптировать наши предложения под нужды клиентов в обоих сегментах".
Концерн BASF предлагает своим клиентам широкий спектр индивидуальных решений и услуг для авторемонтных покрытий, а также структуру дистрибуции, которая соответствует требованиям компании PSA. Линейка продуктов и набор услуг концерна стала фактором, убедившим компанию PSA Peugeot Citroen оптимизировать свою сеть кузовных цехов в Италии и перейти на автомобильные покрытия BASF.
"Ключевыми факторами при принятии решения о сотрудничестве стали высокое качество продуктов BASF, а также услуги по обучению и консультированию нашей сети кузовных цехов", - объясняет Мишель Д’Эрколь, руководитель продаж запчастей и послепродажного обслуживания компании PSA. Данное сотрудничество позволит кузовным цехам компании PSA проанализировать и оптимизировать свои рабочие процессы, а также воспользоваться консультационными услугами и услугами по обучению. Специалисты по окраске автомобилей пройдут специальные тренинги по обращению с новыми материалами в учебных центрах BASF и непосредственно на рабочих местах.
Развивая тесное сотрудничество с компанией PSA, концерн BASF укрепляет свои позиции как надежный партнер по предоставлению высококачественных ремонтных автомобиль-ных покрытий и полного спектра услуг по консультированию и обучению, а также развивает свои каналы дистрибуции в Италии.
О подразделении лакокрасочных покрытий BASF
Подразделение лакокрасочных покрытий концерна BASF является глобальным экспертом по разработке, производству и маркетингу инновационных покрытий для автопроизводителей, ремонтных покрытий, а также промышленных и декоративных лакокрасочных покрытий. Мы разрабатываем передовые эффективные решения, которые отвечают запросам наших партнеров во всем мире. Сотрудники подразделения в Европе, Северной Америке, Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе делятся знаниями, опытом и ресурсами в интересах клиентов BASF. В 2015 году объем продаж подразделения лакокрасочных покрытий составил 3,2 миллиарда евро. Для получения более подробной информации о подразделении лакокрасочных покрытий BASF и его продукции посетите сайт: www.basf-coatings.com
О концерне BASF
В BASF мы создаем химию для устойчивого будущего, объединяя экономический успех с защитой окружающей среды и социальной ответственностью. Около 112 000 сотрудников BASF вносят свой вклад в успех клиентов концерна в практически каждом секторе и практически в каждой стране мира. Наш продуктовый портфель состоит из 5 сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, а также нефть и газ. В 2015 году объем продаж концерна составил ок. 70 млрд. евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (AN). С более подробной информацией о BASF можно ознакомиться в Интернете по адресу www.basf.com

25.05.2016

Все новости