"Эмпилс" начал продажи новой фактурной штукатурки "Ореол".

[IMAGE:SERVERserver_dILE/images/A97D6B5D-651D-4749-99C3-A02D9D8E1DA91.jpg"> В линейке продуктов на водной основе "Ореол" появилась фактурная штукатурка "Короед" средней фракции.
Водно-дисперсионная полиакриловая штукатурка средней фракции с эффектом "короед" для наружных и внутренних работ предназначена для создания декоративных покрытий на фасадах зданий и на поверхностях стен внутри помещений, в том числе – на поверхностях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (частая сухая и влажная уборка). Штукатурка может наноситься на бетон, кирпич, гипсокартон, твердые волокнистые плиты, ДСП, сэндвич-панели, а также на поверхности, окрашенные прочно держащейся краской.
В ассортиментной линейке "Ореол" уже имеется штукатурка "Короед" крупной фракции. Различная величина частиц наполнителя (крупная и средняя фракция) позволяет добиться большего разнообразия фактур популярного рисунка "короед".
Штукатурка средней фракции (размер зерна – 1-2 мм) содержит наполнитель меньшей величины, так что получающийся рисунок больше подходит для дизайна интерьера. Фактура штукатурки крупной фракции (размер зерна – 2-3 мм) имеет более ярко выраженный рельеф, хорошо заметный на фасадах зданий. При этом оба материала можно использовать как внутри, так и снаружи помещений.
Рецептура штукатурки "Короед" крупной фракции также была усовершенствована: реологические свойства продукта скорректированы для удобства нанесения в больших объемах.
Фактурная штукатурка "Ореол" с эффектом "короед" – готовый к применению, удобный в работе и экологически безопасный продукт на водной основе. Штукатурка не стекает с вертикальных поверхностей, ее использование позволяет сократить сроки и стоимость отделочных работ (можно исключить финишное шпатлевание поверхности). Штукатурку можно колеровать в массе с помощью универсальных колеровочных паст и красок-тонеров "Ореол" или покрывать сверху заколерованной краской. Для усиления адгезии (сцепления с основанием) перед нанесением фактурной штукатурки рекомендуется использовать адгезионную грунтовку "Ореол".
В продажу фактурная штукатурка "Ореол" поступает в пластиковых ведрах, фасовка – по 8 и 16 кг.

Для справки: Название компании: Эмпилс, ЗАО Адрес: 344016, Россия, Ростов-на-Дону, пер. 1-й Машиностроительный, 21 Телефоны: +7(863)2037132; +7(863)3053526; +7(863)3053522; +7(863)2786808 Факсы: +7(863)2786787 E-Mail: empils@empils.ru Web: http://www.empils.ru Руководитель: Столбченко Виктор Анатольевич, генеральный директор

10.11.2016

Все новости