Новый продукт от тюменского завода "Битекс-Сибирь".

Новую продукцию эконом-сегмента под торговой маркой "Gunstig" (Гюнстиг - в переводе с немецкого - выгодный) освоили на заводе "Битекс-Сибирь" (г.Заводоуковск). В линейку входят грунтовка, краска, бетонконтакт и грунтовка-концентрат.
По словам владельца завода Андрея Снисаренко главным достоинством тюменской продукции стали качество и ценовая конкурентоспособность: "Сегодня на рынке существует много предложений по краскам и грунтовкам в экономклассе, но часто удешевление разочаровывает результатом. Нам удалось этого избежать".
Итогом совместной работы с исследовательскими лабораториями в России и Германии стало настоящее немецкое качество, а уменьшить стоимость продукта на заводе сумели, найдя местные аналоги импортных ингредиентов.
"Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что тюменская краска нисколько не уступает, а по некоторым характеристикам и превосходит флагманские продукты ведущих производителей, - заверяет Андрей Снисаренко. - Взять хотя бы внутреннюю интерьерную краску. Многие наверняка сталкивались с запахом от ее использования, который может не выветриваться неделю. Этого существенного недостатка наша краска лишена, так что она хорошо подходит для подъездного и квартирного ремонта. Гарантия на нее пять лет".
Также на заводе "Битекс-Сибирь" продолжается выпуск продукции премиального сегмента под маркой Фарбе. На сегодня исследовательская группа завода разрабатывает новые стройматериалы в рамках инновационного проекта Сколково.

Для справки: Название компании: Битекс-Сибирь, ООО Адрес: 627142, Россия, Тюменская область, Заводоуковск, ул. Щорса, 1 Телефоны: +7(34542)26985 E-Mail: info@bitex-siberia.ru Web: https://www.bitex-siberia.ru/ Руководитель: Шильман Дмитрий Владимирович, генеральный директор

27.02.2017

Все новости