Открытие уникального завода PPG в России, работу над проектом которого вела инжиниринговая компания Тебодин Россия.

16 июня 2017 года компания PPG открыла на территории России новое производственное предприятие. Оно расположено в Особой экономической зоне "Липецк" и стало первым в мире заводом PPG, который будет производить лакокрасочные изделия одновременно для четырех направлений: для морских судов, автомобилей, промышленности и упаковочных материалов.
Инжиниринговая компания Тебодин Россия начала работу над проектом в 2013 году. Команда занималась разработкой эскизного проекта, технологических решений, проектной и рабочей документации, проведением тендера по выбору генерального подрядчика, авторским надзором.
"Для нас большая честь быть участниками такого события", - комментирует Эдуард Хакимов, директор по развитию бизнеса Тебодин Россия. - "Это крупное и значимое для города и региона предприятие. Мы рады быть причастны к развитию и укреплению промышленных позиций Липецкой области и рынка промышленности России в целом".
Денис Иванов, руководитель строительства PPG в Липецке: "Я ни на минуту не пожалел, что мы выбрали компанию Тебодин для проектирования нашего нового завода. Хочу отметить профессиональную работу всей команды: работы по проекту были выполнены без сбоев, в срок, и в полном соответствии с нашими требованиями по качеству".
Тебодин успешно работает в России с 1994 года. Сеть компании включает в себя офисы в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также множество проектных локальных офисов.
В России Тебодин имеет обширный опыт в реализации крупномасштабных проектов, оказывая весь спектр услуг, включающий в себя консалтинговые и инжиниринговые услуги, услуги по получению разрешений и проведению тендеров, услуги по управлению проектами и управлению строительством, в том числе строительный контроль и ввод объекта в эксплуатацию. Основополагающие принципы работы компании - это лучшая практика, международные стандарты, а также соответствие продуктов Российским нормам, стандартам проектирования и строительства.
Тебодин является членом саморегулируемых организаций и имеет свидетельства о допуске к проектным работам, осуществлению строительного контроля и энергетических аудитов в России.
Качество является жизненно важным аспектом в отношении всех услуг, оказываемых Тебодин. Система Управления Качеством компании сертифицирована Lloyd в соответствии с ISO 9001:2008, ISO 14001, OHSAS 18001 и применима ко всем услугам.


Для справки: Название компании: ППГ Индастриз Липецк, ООО (PPG, завод в Липецкой области) Адрес: 399071, Россия, Липецкая область, Грязинский район, с. Казинка, тер. ОЭЗ ППТ Липецк Телефоны: +7(916)7939129; +7(4742)393656 Факсы: +7(4742)393656 Web: http://corporate.ppg.com Руководитель: Парапанов Сергей Анатольевич, генеральный директор

Для справки: Название компании: ФЧООО Тебодин Истерн Юроп Б.В. в городе Москва Адрес: 105120, г. Москва, 2-ой Сыромятнический переулок, д.1 Телефоны: +7(495)2588058 E-Mail: info.ru@tebodin.com Web: http://www.tebodin.bilfinger.com Руководитель: Сеничев Михаил Викторович, региональный директор Тебодин в России Контактное лицо: Васильева Светлана, менеджер по PR и коммуникации E-Mail: svetlana.vasilieva@tebodin.com Телефон: +7(495)2588058P1373; +7(961)4000702

05.07.2017

Все новости