Новые разработки ЗАО НПК "ЯрЛИ"

ЗАО "НПК ЯрЛИ" является единственным в России изготовителем "Картотеки образцов цвета ЛКМ", по которой производится нормирование цвета при производстве и применении лакокрасочных материалов, обеспечивая образцами цвета предприятия России и стран СНГ для контроля качества ЛКМ по цвету. Ежегодно компания наращивает мощности производства, совершенствует технологию и ассортимент, отдавая предпочтение перспективным и не выпускаемым другими российскими предприятиями лакокрасочным материалам ЗАО "НПК ЯрЛИ" имеет современное оборудование для испытаний ЛКМ и покрытий в соответствии с ГОСТ, ISO, EN, DIN, ASTM и др.
Как сообщает пресс-служба компании, специалистами ЗАО НПК "ЯрЛИ" разработан прозрачный УФ-лак для окраски дверей и мебели методом распыления с высокими декоративными и физико-механическими свойствами.
Кроме того, в ЗАО НПК "ЯрЛИ" разработана акриловая эмаль для окраски дверей и мебели с ускоренным временем сушки и высокими декоративными свойствами.
Специалистами компании ЗАО "НПК ЯрЛИ" также разработана двухкомпонентная акрил-уретановая эмаль на водной основе для защиты и декоративной окраски пластика, различного вида плит и панелей строительного назначения.

Для справки: Название компании: НПК ЯрЛИ, ЗАО Телефоны: +7(4852)370100 E-Mail: lvmironova@yarli.ru; yarli@yarli.ru Web: https://www.yarli.ru/ Руководитель: Манеров Владимир Борисович, генеральный директор

06.07.2017

Все новости