"Акрилан" разработал две новые марки дисперсий для специального применения

"Акрилан" разработал две новые марки дисперсий для специального применения.
Акриловая Акрилан 128 для высококачественных покрытий по дереву.
Что такое высококачественные покрытия по дереву? Это производство мебели, деревянных окон (долой ПВХ!), это промышленное нанесение, т.е. никакого блокинг-эффекта: свежеокрашенные деревяшки не слипаются при хранении и, наконец, паркетные лаки! Тут критик воскликнет: "Да я возьму водный полиуретан, делов-то". Предлагаем направить запрос в наш роскошный отдел продаж и узнать, что 128-я куда интереснее в этом аспекте.
Как это удалось сделать? Специальные мономеры и сшиватели. Уже при комнатной температуре лак на основе Акрилан 128 образует трехмерную полимерную структуру (немцы бы тут написали: cross-linked), которая и дает отличные показатели стойкости к истиранию. А поскольку это чистый акрилат, то в составе нет никаких ароматических колец, которые снились Фридриху Августу Кекуле, а это значит, у лака исключительная стойкость к ультрафиолету.
Да что еще может быть нужно в нашем мире, если не сто двадцать восьмая?!
Акрилан 125 для гидроизоляции. После того, как в BASF прочитают об этой марке, слез будет столько, что спасет только цементно-полимерная гидроизоляция: берем Акрилан 125, смешиваем с портландцементом 1 к 1 и погнали.
Температура стеклования -53 по Цельсию - все что вы хотели знать об эластичности, но боялись спросить. А еще сухой остаток 60% - да в этой дисперсии воды меньше, чем в моем дипломе!
Забудьте про битумную гидроизоляцию, ваша жена не для того месяц выбирала плитку, чтобы вы промазывали стыки битумом. Эффективность и экологичность еще никогда не были так доступны.
Оставайтесь с нами, наши технологи только вошли во вкус.

Для справки: Название компании: Акрилан, ООО Адрес: 600000, Россия, Владимир, ул. Б. Нижегородская, 81 Телефоны: +7(4922)490609 Факсы: +7(4922)490609 E-Mail: akrilan@vladimir.akrilan.com Web: http://www.akrilan.ru; http://www.dispersions.ru Руководитель: Кузин Олег Рудольфович, генеральный директор

13.07.2017

Все новости