Motip Deco Line: безграничные возможности для декора!

В продуктовом портфеле компании "Русавтолак" появилась линейка MOTIP DECO, которая включает в себя широкий ассортимент товаров для ремонта и декора. Новинка придется по вкусу как профессиональным дизайнерам, так и всем тем, кто ценит прекрасное и не боится менять пространство вокруг себя, создавая великолепные интерьеры или делая яркие акценты на их отдельных элементах.
В линейке представлены эмали самых разных цветов (в том числе флуоресцентные, металлики и с эффектами благородных металлов, хрома и алюминия), а также лаки с различной степенью блеска, которые помогут надолго сохранить результат вашей работы. Вы сможете найти здесь и все необходимое для подготовки поверхности: несколько видов грунтов, цинковый спрей, удалитель старой краски и граффити и т.д.
С MOTIP DECO вы сможете осуществить декор всех видов объектов, ведь здесь есть продукты, подходящие для дерева, металла, алюминия, стекла, камня и многих других поверхностей, а также средства специального назначения – для бытовой техники, радиаторов и даже меловых досок!
Большинство средств данной линейки выпускается в аэрозольных баллонах, что значительно ускоряет рабочий процесс и обеспечивает равномерное нанесение состава на поверхность без использования дополнительных инструментов. Продукты MOTIP DECO обладают великолепной адгезией и отличной укрывающей способностью, а также устойчивостью к воздействию неблагоприятных внешних факторов. Гарантией высокого качества линейки является многолетняя безупречная репутация концерна MOTIP DUPLI Group. Специалисты компании осуществляют строгий контроль качества на каждом этапе производства, а вся продукция MOTIP изготавливается из высококачественных материалов на самом современном оборудовании.
Выбирайте MOTIP DECO и превращайте привычные, надоевшие или потерявшие вид элементы интерьера в настоящие арт-объекты!
[IMAGE:serverserver_dILE/images/E04C295B-6757-B548-AB35-FA97BE7CD3001.jpg">

Для справки: Название компании: Русавтолак, ООО Телефоны: +7(495)6798520 E-Mail: o.tiveleva@rusautolack.ru; info@rusautolack.ru Web: http://www.rusautolack.ru

21.09.2017

Все новости