"Пигмент" наращивает производство.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров отметил вклад бизнес-сообщества Тамбовской области в корректировку нормативной базы по специальным инвестиционным контрактам, что, в свою очередь, позволило заключить первый региональный СПИК с компанией ПАО "Пигмент", которое министр посетил в ходе своего визитаа. Совместно с главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным он осмотрел цех по производству акриловых эмульсий, используемых в производстве лакокрасочных материалов.
Предприятие осуществило значительный прорыв в производстве: в 2017 году планируется производство и отгрузка около 18 тыс. тонн продукции широкого ассортимента. Председатель совета директоров Союза РОР "Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей", генеральный директор ООО "Управляющая компания "КРАТА" Андрей Утробин обратил внимание, что был не только увеличен объем производства, но и изменен технологический процесс, что позволило конкурировать с такими мировыми лидерами.
Министр, в свою очередь, обратил внимание руководства компании, что ведомство готово частично компенсировать расходы по организации выставочной деятельности предприятия, а также оказать содействие в продвижении продукции за рубежом.
ПАО "Пигмент" — российский производитель продукции для строительной, нефтехимической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, легкой отраслей промышленности. Наша продукция представлена на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья под торговой маркой КРАТА®. В ассортименте предприятия более 350 видов продукции.

Для справки: Название компании: Пигмент, ПАО (ТМ Крата) Адрес: 392681, Россия, Тамбов, ул. Монтажников, 1 Телефоны: +7(4752)795080; +7(4752)795081; +7(4752)795009 Факсы: +7(4752)725106 E-Mail: info@krata.ru Web: http://www.krata.ru Руководитель: Утробин Андрей Николаевич, генеральный директор ООО "УК КРАТА"

05.10.2017

Все новости