Активная позиция "НОРТ" по противопожарной пропаганде.

В канун Нового года в Госдуме принят закон о противопожарной пропаганде. Компания "НОРТ" более 20 лет занимает активную позицию по пропаганде обеспечения пожарной безопасности на различных типах объектов (коммерческие, административные, муниципальные и др. здания).
Конференция "Огнезащита XXI века", Санкт-Петербург
О модификациях "Пирилакс" на конференции
Ежегодно специалисты компании участвуют в специализированных обучающих семинарах в рамках отраслевых выставок в различных городах России. В ходе этих мероприятий эксперты "НОРТ" предлагают комплексные решения по обеспечению пожарной безопасности при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений.
Продукция пожаротехнического назначения производства "НОРТ" соответствует требованиям Федерального закона № 123-ФЗ от 22 июля 2008г. "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". Уникальное огнебиозащитное средство "Пирилакс®" до сих пор не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Профессионалы отрасли успешно применяют высококачественные огнезащитные составы "НОРТ" в качестве профилактической меры по борьбе с возгораниями при возведении и реконструкции самых ответственных объектов.
Вот уже несколько лет в компании "НОРТ" успешно работает "Центр поддержки клиентов". Специалисты центра консультируют посетителей сайта по вопросам обеспечения требуемой огнезащиты на том или ином объекте, в том числе частном. На любой самый сложный вопрос будет найдено индивидуальное решение по защите объекта на долгие годы. Свои вопросы вы можете направлять нам на электронный адрес inform@nort-udm.ru
Согласно новой редакции закона (Федеральный закон от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности") от 30 декабря 2015 года, термин "Противопожарная пропаганда" трактуется как целенаправленное информирование общества о путях обеспечения пожарной безопасности, обучение мерам пожарной безопасности. Это организованный процесс по формированию знаний, умений, навыков граждан в области обеспечения пожарной безопасности в системе общего, профессионального и дополнительного образования, в процессе трудовой и служебной деятельности, а также в повседневной жизни.

21.01.2016

Все новости