Продукция заводоуковского предприятия прошла международную классификацию (Тюменская область).

Продукция завода "Битекс-Сибирь" (г.Заводоуковск) прошла международную классификацию.
Завод "Битекс-Сибирь" вышел на промышленное производство оригинальных силиконовых красок и штукатурок на водной основе. Продукция стала результатом совместных усилий нескольких российских и немецких химических лабораторий, а также местных специалистов, которые воплощали задуманное в жизнь.
По словам учредителя завода Андрея Снисаренко, основная сфера применения новой продукции бренда "Фарбе" – это строительство, и прежде всего фасады зданий: "Говоря об уникальности нового продукта, мы нисколько не лукавим. Он прошел тестирование в различных условиях, в том числе и в климатической камере, в международной лаборатории Ваккер".
В итоге тюменцы получили заключение - произведенные на заводоуковском предприятии силиконовые краски и штукатурки находятся в самом высшем европейском классе по международной классификации. К примеру, они показали лучший среди всех российских красок результат по паропроницаемости. Краска и штукатурка получились с эффектом мембраны, снаружи влагу держат, а изнутри выпускают. Кроме того, достаточно одного дождя, чтобы смыть с них пыль или грязь. Это увеличивает срок службы, а срок гарантии вырастает минимум до 15 лет. Также отлично эта краска подходит для помещений с повышенной влажностью, например, для кухонь и ванных комнат.
Сейчас завод "Битекс-Сибирь" готов производить краску в больших объемах, в одну смену выпускается до 750 тонн продукции в месяц. Однако при необходимости может увеличить выпуск в два, три раза.

Для справки: Название компании: Битекс-Сибирь, ООО Адрес: 627142, Россия, Тюменская область, Заводоуковск, ул. Щорса, 1 Телефоны: +7(34542)26985 E-Mail: info@bitex-siberia.ru Web: https://www.bitex-siberia.ru/ Руководитель: Шильман Дмитрий Владимирович, генеральный директор

23.01.2017

Все новости