Качество "Ярославских красок" высоко оценили за рубежом.

В 2016 году экспортные поставки компании выросли на 18% по сравнению с 2015 годом.
"Ярославские краски" покупают не только большинство регионов России, но и девять зарубежных стран: страны СНГ и Монголия. Наш бренд много лет хорошо известен на постсоветском пространстве и обычным покупателям, и дилерам, которые продают там "Ярославские краски" с момента появления бренда в 1999 году.
Больше всего ярославские материалы импортируют страны Центральной и Средней Азии - Монголия, Казахстан и Узбекистан, а также наш восточно-европейский партнер - Беларусь. Наиболее востребована в них продукция под марками "Ярославские краски", недорогими "Ярко" и "Май". Самым большим спросом пользуются экологичные продукты на водной основе и быстросохнущие материалы линейки "Нитра".
Одной из причин, по которым популярность "Ярославских красок" за рубежом возросла, стал благоприятный для экспорта валютный курс рубля. К тому же покупатели товаров для ремонта в этих странах, как и в России, с энтузиазмом приняли "Май" - эта линейка бюджетных ЛКМ появилась в портфеле "Ярославских красок" в 2016 году.
За короткий рабочий январь уже состоялись отгрузки в Казахстан и Узбекистан.

Для справки: Название компании: Объединение Ярославские краски, ОАО Адрес: 150002, Россия, Ярославль, ул. Б.Федоровская, 118 А Телефоны: +7(4852)748980 Факсы: +7(4852)748980 E-Mail: net1@yarkraski.ru Web: http://www.yarkraski.ru Руководитель: Яковлев Николай Васильевич, генеральный директор

09.02.2017

Все новости