ГК Рогнеда: Новые цвета DALI-DECOR Марракеш-бронза и золото!

Наша миссия: мы стремимся стать российским лидером в инновационном производстве лакокрасочных материалов, предлагая потребителю качественные продукты с уникальными характеристиками.
В мае 2017г. ГК Рогнеда начинает серийный выпуск декоративного покрытия DALI-DECOR™ Марракеш в новых дополнительных цветовых исполнениях – бронза и золото.
DALI-DECOR™ Марракеш – один из самых популярных материалов в линейке DALI-DECOR™, образует изысканное покрытие с эффектом "песчаного ветра", отличается невероятной простотой в нанесении, устойчивостью к механическим воздействиям и возможностью легкой реставрации в случае повреждений. Новые цветовые решения позволят получить еще больше возможностей для реализации интерьера Вашей мечты.
Так же, как и давно выпускающийся белый, бронзовый и золотой цвета могут использоваться и как самостоятельные покрытия, и как базы под колеровку. В качестве самостоятельного не колерованного покрытия, золотой и бронзовый Марракеш станет идеальным выбором для отделки различных элементов интерьера: ниш, выступов и колонн. Подойдет и для декорирования больших площадей: стен или потолков.
Для машинной колеровки Вы сможете воспользоваться колеровочной картой декоративного покрытия Марракеш, материал также можно заколеровать вручную с помощью колеровочных красок, или универсальных колерных паст.
Как и вся продукция линейки DALI-DECOR™, декоративное покрытие Марракеш экологично, безопасно и не имеет неприятного запаха. Вы можете узнать цену материала на нашем сайте.

Для справки: Название компании: НПП Рогнеда, ООО Адрес: 111141, Россия, Москва, ул. Электродная, 10 Телефоны: +7(495)7300299; +7(495)3687341; +7(495)1767546 Факсы: +7(495)7300299 E-Mail: info@rogneda.ru Web: http://www.rogneda.ru Руководитель: Варганов Анатолий Евгеньевич, генеральный директор

22.06.2017

Все новости