"Русавтолак": Премиум линейка и краска для кожи.

"Русавтолак": Премиум линейка и краска для кожи.

Мы рады сообщить вам о новых продуктах в ассортименте Motip!
В первую очередь представляем вашему вниманию премиум-линейку грунтов и лаков Motip, которые позволят специалистам выполнить кузовной ремонт на высочайшем уровне и получить одобрение даже самых требовательных клиентов. Спешите приобрести продукцию премиального уровня, которая уже успела получить высокую оценку профессионалов!
В настоящее время уже доступны для заказа следующие премиум-продукты:
• Грунт реактивный красный (арт. 04122). Продукт предназначен для профессионального применения и используется при ремонте легковых и грузовых автомобилей. Наносится только на новые детали из стали, алюминия и цинка. Перед применением базовых эмалей обязательно использовать стандартный акриловый грунт. Продукт обеспечивает высокую антикоррозийную защиту.
• Грунт эпоксидный серый (арт. 04120). Образует более прочное покрытие, чем аналогичные продукты на акриловой основе. Обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Подходит для нанесения методом "мокрым по мокрому". Используется как антикоррозийная защита для черных металлов, нержавеющей стали, алюминия, а также любых гальванических и оцинкованных поверхностей.
• Лак высокоглянцевый акриловый (арт. 04124). Применяется для покрытия эмалей с эффектом металлик и т.п., для создания защитного слоя на любых (за исключением алкидных) окрашенных поверхностях. Уровень блеска данного продукта на 30% выше, чем у стандартного лака. Высокоглянцевый акриловый лак отличается долговечностью, а также повышенной устойчивостью к влиянию атмосферных и механических воздействий, агрессивных сред.
• Грунт-наполнитель серый (арт. 04121). Акриловый аэрозольный грунт-наполнитель предназначен для выравнивания и заполнения небольших пор и устранения следов шлифовки на поверхности. Продукт обеспечивает хорошую заполняемость, быстрое высыхание и создает слой, пригодный к покрытию любыми типами красок.
Кроме того, рекомендуем обратить внимание еще на одну инновационную новинку – Грунт-наполнитель серый (арт. 04121).
Эта высококачественная акриловая краска специально предназначена для покраски элементов салона автомобиля из натуральной и искусственной кожи, а также винила и пластика. Продукт отличается высокой эластичностью, не отслаивается и не растрескивается. Краска наносится на предварительно обезжиренную поверхность без использования грунта.
Средство выпускается в пяти самых популярных цветах кожаных салонов авто лучших мировых производителей (черный, серый, бежевый, а также бежево-серый и бежево-коричневый).

18.05.2017

Все новости