Полиуретановая акриловая эмаль "Ореол" — специализированный материал для окрашивания пластика.

Полиуретановая акриловая эмаль "Ореол" — специализированный материал для окрашивания пластика.

Ассортиментную линейку ТМ "Ореол" компании "Эмпилс" пополнила полиуретановая акриловая эмаль по пластику.
Новый продукт разработан специально для окрашивания и реставрации пластиковых поверхностей (ПВХ, АБС, ПК, ПС, ПММА, ПА), эксплуатируемых как внутри помещений, так и в условиях атмосферного воздействия. Кроме того, возможно нанесение эмали на деревянные, минеральные, а также металлические поверхности при условии предварительного грунтования металла универсальной грунтовкой (например, "Расцвет" "Эмпилс" или "Простокрашено!").
Отличительными свойствами новой эмали "Ореол" являются улучшенная адгезия (сцепление) с поверхностями из пластика, высокая эластичность пленки покрытия, стойкость к царапинам, мытью, воздействию высоких и низких температур.
Полиуретановая акриловая эмаль по пластику "Ореол" является оптимальным решением для восстановления привлекательного внешнего вида пластиковых подоконников, окон и дверей – если необходимо скрыть дефекты поверхностей (царапины, сколы и т.д.) либо вернуть им первоначальный цвет. Она быстро сохнет (1-й слой — 1 ч, полное высыхание — 24 ч) и не желтеет со временем. Эмаль "Ореол" наносится на пластиковую поверхность с минимальными требованиями к ее подготовке (гладкую поверхность необходимо ошкурить до легкой шероховатости) кистью, валиком или распылителем.
ЗАО "Эмпилс" производит белую полуматовую эмаль по пластику, однако она может колероваться в различные цвета с помощью универсальной колеровочной пасты и тонирующей полиакриловой пасты "Ореол". В продажу полиуретановая акриловая эмаль по пластику "Ореол" поступает в жестяных банках по 0,9 кг.
[IMAGE:serverserver_dILE/images/D5DA5CBA-A120-0543-8205-6597B3510FC32.jpg">

06.07.2017

Все новости