Краском предлагает новый быстросохнущий сварочный межоперационный грунт

Краском предлагает новый быстросохнущий сварочный межоперационный грунт

Компания "Краском" предлагает новый быстросохнущий сварочный межоперационный грунт PS 124. PROCORE EP PRIMER ™
ОПИСАНИЕ
Двухкомпонентный быстросохнущий цинк-фосфатный антикоррозионный эпоксидный грунт, разработанный с применением специальных смол и амидных отвердителей. Может применяется в качестве межоперационного сварочного грунта, а также в системе покрытий с последующим перекрытием материалами на эпоксидной и полиуретановой основах. Не содержащий свинец и хроматы.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
Превосходно сбалансированный грунт, сочетающий, наряду с высочайшими антикоррозионными свойствами, все присущие материалам данного рода свойства в оптимальном соотношении. А именно:
- высокая адгезия,
- быстрая сушка,
- быстрое отвердевание
- простота шлифования
Используя различные рекомендуемые растворители и оборудование можно легко обеспечить как набор больших толщин за один слой, так и получить гладкое основание для окрашивания эмалями "мокрым-по-мокрому".
- Обладает превосходной растекаемостью и тиксотропностью,
- высокой химической стойкостью
- сколостойкостью.
Применяется в качестве антикоррозионного грунта в системах защитно-декоративной окраски ответственных металлоконструкций, коммерческого транспорта, коммунальной и дорожной техники, оборудования и т.п. Также PS 124. Procore EP Primer идеально подходит для систем поточной окраски деталей и OEM компонентов перед транспортировкой и/или сборкой.
При толщине покрытия 25 мкм применяется в качестве сварочного грунта, обеспечивая уменьшение пористости сварного шва, а также в качестве транспортировочного грунта, обеспечивая 6-ти месячную защиту, в том числе в условиях морского климата.
При толщине покрытия 40-60 мкм может применяться в качестве грунта в системах с последующим перекрытием материалами на различных основах.

13.07.2017

Все новости