Заводоуковский "Битекс" поставил "красочный" рекорд (Тюменская область).

Заводоуковский "Битекс" поставил "красочный" рекорд (Тюменская область).

Завод "Битекс-Сибирь" (Заводоуковск) в этом году установил новый производственный рекорд. Теперь здесь выпускают 350 тонн различной продукции в месяц, включая краски, штукатурки, грунтовки и специальные защитные покрытия. Предыдущий максимальный показатель в 200 тонн завод достиг два года назад.
— В текущем году нам удалось существенно увеличить загрузку завода, и это далеко не предел. Проектная мощность производства — 750 тонн в месяц, если предприятие работает в одну смену, — говорит учредитель "Битекса" Андрей Снисаренко. — Но и это не максимальные показатели. При необходимости есть возможность нарастить производство.
Сейчас ключевая задача — освоить искусство продаж.
— Мы только начинаем осваивать искусство продаж, произвести товар подчас получается легче, чем продать. Сегодня тренд продаж смещается в сторону интернета, поэтому огромное внимание уделили специальному продажному сайту предприятия. На его создание ушло около года, но время на разработку потратили не зря, поскольку уже сейчас видим реальную отдачу, — говорит Андрей Снисаренко.
Сайт еще и заменяет большое количество персонала, он работает круглые сутки (что особенно важно, учитывая огромные пространства страны с большим количеством часовых поясов). Через сайт завод уже наладил продажи в Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Краснодарский край. И конечно, потенциал своего развития на "Битексе" связывают с близлежащими областями — Свердловской и Челябинской.

Для справки: Название компании: Битекс-Сибирь, ООО Адрес: 627142, Россия, Тюменская область, Заводоуковск, ул. Щорса, 1 Телефоны: +7(34542)26985 E-Mail: Web: Руководитель: Шильман Дмитрий Владимирович, генеральный директор

16.10.2017

Все новости