Магазины Manders представляют палитру красок английского бренда Paint & Paper Library – это непревзойденное понимание цветового баланса, настроения и цвета в современном интерьере.

Магазины Manders представляют палитру красок английского бренда Paint & Paper Library – это непревзойденное понимание цветового баланса, настроения и цвета в современном интерьере.

Связь между светом и тенью является главной в палитре красок Paint & Paper Library и отражает принципы компании, заложенные при основании еще 20 лет назад. Элегантные и сложные цвета палитры позволяют создавать пространство с разной глубиной, тональностью и интенсивностью.
Было разработано несколько концепций сочетания цветов: сильные контрасты, мягкие контрасты, связанные между собой цвета, монохромный, одноцветный.
180 оттенков разделены на 2 группы: оригинальные и архитектурные цвета.
Архитектурные цвета – это сложная, но удобная в использовании система с нумерацией цветов, предназначенная для обеспечения альтернативы белому. 95 цветов включают нейтральные и светлые тона, созданные с применением разных сильных сторон одних и тех же пигментов, для достижения тонкого оттенка и для их дифференциации внутри любого интерьера. Архитектурная палитра организована хроматично в 19 группах по пять ступенчатых оттенков, пронумерованных I, II, III, IV и V и от светлого до темного, теплого и холодного. Каждый тон может использоваться как индивидуально, так и в удобной комбинации на потолках, карнизах, стенах и деревянных изделиях. Дополняют их 5 белых оттенков.
Оригинальные цвета – это 85 оттенков-компаньонов для архитектурных цветов. Они более смелые и более темные и могут использоваться независимо или как часть одной и той же цветовой палитры для придания поверхности большей глубины или для создания акцентов. Эти оттенки не нарушат общего чувства цветового баланса.
Вся палитра доступна в 5 видах покрытия с низким содержанием ЛОС. Компания делает все возможное для минимизации негативного воздействия на окружающую среду и на здоровье человека. Все краски Paint & Paper Library традиционно изготавливаются в Великобритании по высоким европейским стандартам.

19.12.2017

Все новости