Воронежский "ПерфоГрад" намерен до 2020 года стать лидером отрасли.

Воронежский "ПерфоГрад" намерен до 2020 года стать лидером отрасли.

ООО "ПерфоГрад" рассчитывает в ближайшие несколько лет вложить свыше 100 млн рублей в модернизацию оборудования, тем самым повысив конкурентоспособность компании, и выйти на первое место на российском рынке перфорированной продукции по обороту, сообщил на пятом слете Российского союза перфораторов руководитель объединения Александр Сухарев.
На первый квартал 2018 года запланирована установка новой покрасочной линии. В настоящее время закуплен очередной координатно-револьверный пресс компании JFMI, который будет запущен в работу в феврале 2018 года. Также в планах на 2018-2019 годы приобретение импортного оборудования: широкополосного пресса и листоправильной машины.
"Новое оборудование позволит повысить качество и долговечность выпускаемой продукции, скорость ее изготовления. Это даст возможность гибче ориентироваться под потребности клиентов и вывести компанию в лидеры профильного рынка", – комментирует Александр Сухарев.
В 2017 году все участники Российского союза перфораторов реализовали продукцию на сумму свыше 700 млн рублей. Среди лидеров по объемам продаж оказались Нижний Новгород, Воронеж, Екатеринбург и Астана (Казахстан). Кубками и дипломами также были отмечены компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова, Саратова, Симферополя (Крым), Краснодара, Ставрополя, Бишкека (Киргизия).
ООО "ПерфоГрад" специализируется на производстве перфорированных металлических листов для машиностроения и строительства, решетных полотен сельхозтехники, секций ограждений, металлических сеток и продукции листообработки. Основные производственные активы компании расположены в Воронеже. Портфель заказов за последние несколько лет включает объекты, строящиеся в рамках подготовки к ЧМ-2018: стадионы "Нижний Новгород", "Казань Арена", "Зенит Арена", "Екатеринбург Арена", "Локомотив". Кроме того, в 2017 году компания изготовила и установила ограждения для магазинов французской сети Leroy Merlin в Воронеже и Курске.

Для справки: Название компании: ПерфоГрад, ООО Адрес: 394028, Россия, Воронеж, ул. Красный Октябрь, 1а Телефоны: +7(473)2333577; +7(473)2344444 E-Mail: Web: Руководитель: Михин Александр Леонидович, директор

27.12.2017

Все новости