Инновационная краска Olsta Crystal Air от IDG.

Инновационная краска Olsta Crystal Air от IDG.

Являясь передовой компанией в сфере лакокрасочных покрытий и всегда стремясь отвечать на актуальные запросы рынка, Interra Deco Group представляет вашему вниманию инновационную краску Olsta Crystal Air, нейтрализующую формальдегид.
Международное агентство по исследованию рака (МАИР) является частью Всемирной Организации Здоровья (ВОЗ). Основная его цель –выявить причины рака. В 2004 МАИР пришел к выводу, что формальдегид является "канцерогенным для людей", основываясь на высоких рисках рака носоглотки и лейкемии.
Формальдегид – канцероген, отрицательно влияющий на работоспособность, самочувствие и, в значительной степени, на качество воздушной среды в условиях микроклимата помещений.
Разработанная на основе уникального связующего, краска Olsta Crystal Air способна нейтрализовать 98% формальдегида, находящегося в воздухе внутри помещений. Гипоаллергенная формула и отсутствие в составе краски летучих органических веществ (VOC) делает Crystal Air идеальной для использования в детских комнатах, спальнях, гостиных, а также помещениях с повышенными требованиями к экологичности и безопасности покрытия.
[IMAGE:\serverserver_dILE/images/9D6E3234-3930-BA44-A1AA-6145BF1ABB411.jpg">
Помимо своих уникальных свойств, новая краска Crystal Air обеспечивает лёгкое нанесение без брызг и потёков и имеет превосходный укрыв.
Колеровка материала осуществляется по палитре цветов Olsta Northland, а также другим распространённым веерам.
Краска Olsta Crystal Air представлена в базах А и С, и выпускается в фасовках 0.9, 2.7 и 9.0 л.

03.05.2018

Все новости